VERMITTLUNGSTARIFE NH&GS
(GÜLTIG AB 01.01.2017)
MITARBEITER/INNEN OHNE BERUFSLEHRE ODER ERFAHRUNG
z.B. Buffetdame, Praktikanten, Hilfskräfte, Zimmermädchen, Portier
Fr. 450.00
MITARBEITER MIT AUSBILDUNG
(Abgeschlossene Lehre oder mind. 6 Monate Berufserfahrung)
Commis de Cuisine, Commis de rang, Chasseur, Anf. Rezeptionistin
Fr. 750.00
BERUFSLEUTE (ohne Führungsaufgaben)
Rezeptionistin , Chef de Partie, Alleinkoch, Kellner,
Chef de rang, Servicemitarbeiter/in, Saalkellner/in,
Fr. 950.00
UNTERES KADER
2. Gouvernante, Sous-Chef, Alleinkoch, 2. Concierge/Night Concierge
2. Oberkellner, 2.Barman/Frau, 2.Chef de Rezeption, Pizzaiolo
Direktionsassistent/in, Aide u Patron
Fr. 1’450.00
HÖHERES KADER
Gouvernante, Küchenchef,
1.Oberkellner/MDH, Chef de Reception , Chef de Bar, Concierge
Fr. 1'950.00
BETRIEBSLEITUNG
Betriebsleiter/in, Gerant/in, Pächter, Geschäftsführer/in, Vizedirektor/in, Restaurantleiter/in,
Direktor/in,
7% des Brutto Jahresgehaltes (inkl. Bonus und 13° Monatslohn)**
**Inserate kosten inbegriffen
Alle Tarife MWST inkl.
SPEZIALREDUKTION
Die 3. erfolgreiche Vermittlung innerhalb von 12 Monaten berechtigt zu einer Reduktion von 50% auf die Vermittlungsgebühr (ausgenommen Kaderpositionen).
DATENSCHUTZ
Personaldossiers, die dem Kunden durch Nigro Hotel & Gastro Services zugestellt werden, bleiben Eigentum von NH&GS. Alle Bewerberdossiers sind vertraulich zu behandeln und sind bei Nicht Gebrauch an NH&GS zu retournieren. In keinem Fall dürfen diese Unterlagen Drittpersonen vorgelegt und/oder von diesen direkt oder indirekt gebraucht werden.