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Hotellerie & Gastronomie Beratung
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Operation

Foodmanagement

Optimierte Arbeitsabläufe bedeuten eine höhere Effizienz, moderne Technik hilft die Kosten zu senken und qualitativ hochwertige (und trotzdem kostengünstige) Produkte sichern die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Diese drei Fakten sind zentraler Schwerpunkt unserer Arbeit. Wir entwickeln neue oder optimieren bestehende Küchenkonzepte. Unsere Ziele sind dabei klar definiert:

Umsatzsteigerung
z. B. durch Angebotserweiterung wie Catering- service, Bankett
Einsparpotentiale
z. B. können durch effiziente Gartechniken bis zu 40% der bisherigen Kosten für Personal, Energie und Ware eingespart werden.


Investitionen
z. B. amortisieren sich Investitionen schon innerhalb von 1-3 Jahren und führen zu einem besseren Betriebsergebnis. Qualitätssicherung
z. B. durch das Festlegen von Qualitäts- standards (Checklisten) wird eine gleich bleibend hohe Qualität gewährleistet


Einkaufsberatung
Eine alte Händlerweisheit besagt: "Der Gewinn liegt im Einkauf" - und das trifft nicht nur auf den Handel zu, auch in der Gastronomie bewahrheitet sich dieser Spruch immer wieder. Wer zu teuer einkauft minimiert im Endeffekt seinen Gewinn.
Wir unterstützen Sie bei der Optimierung Ihres Einkaufs: zum Beispiel durch die Verbesserung der Einkaufsplanung und Vorratshaltung, durch die Vermittlung von günstigen Lieferanten (mit einem qualitativ hochwertigem Angebot) und durch eine effektive Wareneinsatzplanung.


Einsatz in der Küche
Clevere Küchenkonzepte sind für den Unternehmenserfolg von besonderer Bedeutung. Unsere langjährige Erfahrung bringen wir gern bei der Reorganisation Ihres Betriebes ein und beraten Sie zu Themen wie Einsatz und Umgang mit Technik und Lebensmitteln, effektive Nutzung von hochwertigen Convenience-Produkten, optimale Personaleinsatzplanung und Ausbildung der Mitarbeiter. Auch in Fragen der aktuellen Küchen Technik sind wir Ihr Ansprechpartner. Wir unterstützen Sie gerne durch Planung und Beratung bei Modernisierungsmaßnahmen - von A wie à la carte Küche, bis Z wie Zentralküche.


Event- und Menüplanung
Betriebsfeiern, Hochzeiten, Jubiläen, Große Veranstaltungen stellen immer eine besondere Herausforderungen dar. Von der individuellen Menüplanung über den Einkauf, den Einsatz von Kochtechnik, Logistik, Service und Dekoration bis hin zur Reinigung nach der Veranstaltung - alles muss perfekt aufeinander abgestimmt sein.Wir helfen Ihnen, auch große Events erfolgreich zu meistern und für Ihre Gäste zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen.



Unser Leistungsangebot im Bereich Foodmanagement


» Küchenplanung (Modernisierung, Gestaltung, Geräte)
» Beratung bei der Planung und Ausführung von Großveranstaltungen
» Ausarbeitung von Verpflegungskonzepten
» Überprüfung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene-, Technikstandards
» Personalschulung (HACCP, Hygiene, Technik)
» Produktschulungen (Speisen / Getränke)
» Ablauforganisation mithilfe von Checklisten
» Überarbeitung bzw. Neugestaltung der Speisekarte
» Kochschule mit nationalen und internationalen Rezepten
» Kulinarischer Kalender


Hier können Sie einen unverbindlichen Beratungstermin mit uns vereinbaren!


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